ADMET早期成药性试剂盒
发布时间:2022/03/24

产品介绍

Sovicell为ADMET(A:吸收,D:分布,M:代谢,E:排泄,T:毒理学)提供了即用型测试试剂盒,以支持药物发现的临床前研究项目。对于药物研发,Sovicell的产品促进了从费事费力的“自制”方法向自动化、劳动力少的工艺的转变。这反过来又增加了药物发现过程的灵活性、降低了成本和提高了效率。


产品特点:TRANSIL技术平台

Sovicell的Transil技术平台是一种基于微珠的系统,它支持我们可靠的膜渗透性和蛋白质结合分析。即用型的Transil分析试剂盒本质上是智能透析系统,它使用具有大表面积的固定化生物基质。这允许透析液结合的快速平衡和下游LC-MS/MS的快速定量,因为无需从固定化基质分离化合物。由于分析不需要过滤或透析膜,因此它们避免了与这些过滤器的非特异性结合问题,因此为评估小分子和肽的物理性质提供了一种手段。主要应用于ADMET领域。


应用领域

Sovicell为药物发现提供了即用型的分析系统。作为试剂盒,这些分析用于早期成药性的筛选,如药物的口服吸收能力、药物在体内和靶器官中的分布,例如测量药物在大脑中的量以及药物在肝脏中的被清除的能力。这些试剂盒通常用于DMPK(药物代谢和药代动力学)以及ADMET(吸收、分布、代谢和排泄、毒理)研究。但是,它们也可用于评估食品添加剂和释放到环境中的化学品的潜在毒性。

       


Sovicell的Transil技术产品分类

(1)Plasma Protein Binding:血浆蛋白结合

(2)Brain Tissue Binding:脑组织结合

(3)Brain-to-Plasma Distribution:脑-血浆分布

(4)Microsomal Binding:微粒体结合

(5)Intestinal Absorption:肠吸收