当前位置: 首页 > 新闻中心 > 技术专栏 > “泉品”新品第4弹 | GMP级别重组胰蛋白酶,高比活、强稳定,试用装福利放送!
“泉品”新品第4弹 | GMP级别重组胰蛋白酶,高比活、强稳定,试用装福利放送!
发布时间:2022/12/28 点击数:

双品牌,新品首发

2022年7月7日,泉心泉意与引加生物签署战略协议,就国产高端蛋白产品领域达成了“双品牌”的深度战略合作。

通过双方默契配合,泉心泉意自有品牌“泉品”最终推出与引加生物合作的首款具备高比活性、低脱靶率的重组胰蛋白酶,可在液体状态下稳定储存长达2年。

泉品科普小贴士:胰蛋白酶(Trypsin)是胰脏分泌的一种丝氨酸肽链内切酶,识别位点为赖氨酸-精氨酸,切割位点为精氨酸残基中的羧基端


“泉品”胰蛋白酶·性能及优势

01 原料保障:

· 采用毕赤酵母表达的重组猪胰蛋白酶,天然无糜蛋白酶活性,并已过滤除菌,可高度阻止自我水解



02 符合法规:

· 在GMP法规下生产,无任何动物源成分,无动物源性的病毒污染(如猪流感病毒、猪细小病毒等),可提供验证报告


03 高度活性:

· 活性以国际通用活性(USP)为准,与原研进口一致,其中β-Trypsin的HPLC含量可达80%以上,明显高于2020版中国药典标准(>70%),即满足中国药典2020版及USP43标准


04 稳定耐久:

· 具备优越的储存稳定性,可在4℃下维持94%的活性长达12个月


05 漏切率低:

· 与同类进口产品相比,蛋白质组学酶解漏切率低50%


具体产品信息如下:

· 储存液:1mM HCl

· 蛋白纯度:>95%

· 比活:>6200 USP Unit/mg

· β-Trypsin:>70%

· α-Trypsin:<20%

· 存放温度:-20℃


“泉品”胰蛋白酶·检测数据

“泉品”胰蛋白酶可应用于药物生产,例如除胰岛素、GLP-1药物等,同时其严格的特异性还可进行蛋白质分析,如蛋白质质谱、测序、肽图谱分析。本款产品具体检测数据如下:


· 与同类进口胰蛋白酶产品的比活对比:

10004.png


· HPLC结果分析,β-Trypsin的HPLC含量可达80%以上,明显高于2020版中国药典标准:


· 经长时间储存测试,使用效果稳定,测试结果如下:

“泉品”胰蛋白酶4℃下活性测试


 “泉品”胰蛋白酶-80℃下活性测试


* 在3.2ml的BAEE反应体系中,每分钟造成体系中253nm的吸光值增加0.003的酶量定义为1个USP Unit(25℃,pH=7.6)


“泉品”试用·倾情放送

“泉品”胰蛋白酶货期稳定,高性价比,现阶段可为您提供试用装(100ug)测试,每个客户限申请1份。

如果想了解更多信息,欢迎拨打电话:400-021-2520


或咨询上海曼博生物:

Mobile: +(86) 18221705797(微信同号)

QQ:800182517



暂无上一篇
返回列表
暂无下一篇